이용안내 FAQ

뒤로가기
제목

[상품] 두유는 왜 유통기한이 긴건가요?

작성자 (ip:)

작성일 2016-10-05 12:28:05

조회 637

평점 0점  

추천 추천하기

내용

두유는 초고온 멸균 상태로 가공되어 완전히 무균 상태로 밀봉하여 생산됩니다.

그래서, 사실상 어떠한 상태의 가공형태보다 가장 안전한 상태로 보관되며 게다가

또한 산소와 빛 투과의 변형이 방지될 뿐만 아니라 폴리프로필렌 파우치를 사용해

다른 포장 형태보다 더 고온에서 장시간 (125도 이상 15분)의 멸균 과정을 거칠 수 있어

생물학적으로나 물리적으로도 모든 피해에서 안전하게 균이 아예 없는 밀봉상태로

보존되기 때문에 유통기한이 깁니다.

우유의 경우, 이렇게 고온의 멸균 과정을 거치게 되면 응어리가 지거나 영양 성분이

모두 파괴되게 되지만 두유의 경우는 맛이 더 진해질 뿐만 아니라 영양 성분들 역시

그대로 보존되는 장점을 가지고 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

입금계좌
기업은행 062-151098-04-019
고객센터 : 070-4437-7571
운영 : 오전9시00분~오후6시00분
점심 : 12시00분~1시00분 / 토,일,공휴일 휴무

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close