최근 검색어가 없습니다.
작성자 (ip:)
작성일 2016-10-05 12:24:26
조회 656
평점
추천 추천하기
두유의 성분 중 단백질과 지방이 공기에 의해 굳어져 발생 하는 물리적 현상으로 우유를 데우고 가만 놔두면
위에 유막이 생기는 것과 동일한 현상으로 제품에 이상이 있거나 몸에 해롭운 성분이 아닙니다.
단지온도 차에 의한 단백질의 응고 현상일 뿐입니다.
제품에는 이상이 없으므로 안심하고 드셔도 됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :